عرض النتائج 1 إلى 6 من 6

Threaded View

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. Exll جيل يصنعه العطاء والانضباط… الرياضة المدرسية طريق نحو التفوق الدراسي والتوازن الشامل

    جيل يصنعه العطاء والانضباط… الرياضة المدرسية طريق نحو التفوق الدراسي والتوازن الشامل
    في أجواء وطنية مفعمة بالفخر والاعتزاز، وعلى غرار الدينامية التي تشهدها البطولات الوطنية المدرسية بمختلف ربوع المملكة، شهدت الثانوية التأهيلية ببويزكرن لحظة تربوية ورياضية متميزة، تمثلت في زيارة تحفيزية قام بها السيد عبد السلام ميلي، مرفوقًا بالسيدة المديرة الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، إلى جانب أعضاء المكتب المديري للجامعة الملكية المغربية للرياضة المدرسية.
    وتأتي هذه الزيارة تكريمًا مستحقًا للفريق المدرسي المتوج بالبطولة الوطنية المدرسية لكرة القدم 5×5، الخاصة بالتلميذات والتلاميذ غير المنتمين للأندية، والتي احتضنتها مدينة فاس، حيث بصم الفريق على مسار بطولي استثنائي، جمع بين الأداء الراقي والنتيجة المستحقة، في صورة تعكس روح الانضباط والعزيمة والإصرار.
    وقد حظي الوفد الرسمي باستقبال حار من طرف الأطر التربوية والإدارية، جُسد من خلال طقوس الضيافة المغربية الأصيلة بتقديم التمر والحليب، في مشهد يعكس عمق القيم الثقافية وروح الترحيب التي تميز المؤسسات التعليمية بالمناطق الجنوبية.
    وخلال هذه الزيارة، عبّر المسؤولون عن إعجابهم الكبير بالمستوى التقني والروح الرياضية العالية التي أبان عنها التلاميذ، منوهين بالمجهودات الجبارة التي يبذلها الأستاذ المؤطر، والذي كان له الدور المحوري في صقل مواهب الفريق وقيادته نحو منصة التتويج.
    كما أكد المتدخلون أن هذا التتويج لم يكن وليد الصدفة، بل هو ثمرة عمل متواصل داخل الجمعية الرياضية المدرسية، يعكس أهمية الاستثمار في الرياضة المدرسية كرافعة أساسية لتحقيق التميز الدراسي والتوازن الشخصي للتلميذ.
    وتُعد هذه الالتفاتة التحفيزية رسالة قوية لكل الفاعلين التربويين، مفادها أن الاعتراف بالمجهودات وتثمين النجاحات يشكلان دافعًا حقيقيًا لمواصلة العطاء، ليس فقط في المجال الرياضي، بل أيضًا على المستوى الدراسي، بما ينسجم مع الرؤية الاستراتيجية للارتقاء بالمدرسة المغربية.
    إن ما تحقق ببويزكرن اليوم، هو نموذج حيّ لما يمكن أن تصنعه الإرادة الصادقة والعمل الجاد، حين تتضافر جهود الإدارة، الأستاذ، والتلميذ، في سبيل تحقيق إشعاع وطني مشرف للرياضة المدرسية.
    التعديل الأخير تم بواسطة ابومحمد4444 ; 11-04-26 الساعة 17:30
    العلم ينورني و القوة تدفعني و الحماس يشجعني و النجاح هدفي
    ======
    لولم اكن مغربي * لاخترت ان اكون مغربيا
    ======
    هويتي هي قلمي ، وشخصيتي هي عملي
    ويبقى أي عمل مهما بذل فيه غير ناجح اذا لما يصاحبه توفيق من الله

تعليمات المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •